Descripción | Producido especialmente para que tu gatito crezca sano y fuerte. El nuevo alimento de la línea Professional Line es producido y enriquecido con vitaminas del complejo A, B12, D y E, ayudando directamente en la disminución del olor de las heces, dando un UP en la salud del corazón, y además, siendo ideal para una mejoría del tracto urinario. Y el gusto es inconfundible, extremadamente suave y suculento. ¡A tu gatito le va a encantar!
Crecimiento saludable;Salud del tracto urinario;Calcio, vitaminas y hierro
Arroz medio grano,Maíz integral molido,Afrecho de gluten de maíz 60,Afrecho de soja,Harina de pescado,Harina de menudos de pollo,Grasa de pollo,Carne mecánicamente separada de pollo,Levadura seca de cervecería,Semilla de linaza,Fosfato dicálcico,DL-metionina,Taurina,Cloruro de sodio (sal común),Cloruro de potasio,Cloruro de colina,Propionato de calcio,Aceite de oliva,Aceite de romero,Ácido fosfórico,Extracto de Yucca schidigera,Aditivo antioxidante (BHA, BHT),Hidrolizado de pollo y pescado,Suplemento vitamínico mineral
{Análisis Nutricional|/kg|%};Proteína Bruta (mín.)|320 g/kg|32;Grasas (mín.)|100 g/kg|10;Fibras (máx.)|40 g/kg|4;Humedad (máx.)|100 g/kg|10;Materia Mineral (máx.)|90 g/kg|9;Calcio (máx.)|22 g/kg|2,2;Fósforo (mín.)|8000 mg/kg|0,8;DL-metionina (mín.)|5700 mg/kg|0,57
{Peso del Gato (kg)|Cantidad Diaria};0,2 - 2,4|20 - 81 g;2,4 - 4,7|81 - 113 g
1. Estas son las cantidades sugeridas. Las porciones pueden variar de acuerdo con la edad, actividad y temperamento de su gato.
2. Mantenga agua fresca y limpia a su disposición todo el día.
3. Lleve a su gato periódicamente al veterinario.
4. En caso de que su gato no se esté alimentando con esta comida, recomendamos que la sustitución del producto se realice gradualmente a lo largo de 05 días. |
---|
Al hacer click en enviar opinión, aceptas los terminos y condiciones de tratamiento de Datos. Para mayor información dirígete a nuestra Política de protección de datos.
Recuerda que tu comentario deberá ser aprobado por el equipo Puppis antes de ser publicado.